注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

第一次送饭(陈兴宇)  

2016-08-28 18:49:41|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小陈童鞋《第一次送饭》
“你妈妈这么累,你也该帮她做些事了。”婆婆对我说,“给她送顿饭吧。我一听,想:这多么光荣呀,妈妈知道了一定会很感动的。于是,我就怀着一颗感恩之心出发了。
脚刚踏出家门,我的脑袋里就产生了很多疑虑:万一找不到路怎么办?如果饭掉到地上怎么办······各种问题想得我头都疼了。最后,我清醒过来,想:陈兴宇,千。你要做到心无杂念,不然就会倒大霉的。
我走着走着,在一个三叉路口发现突然自己找不到路了!(毕竟是第一次走)是向左还是向右呢?我很纳闷。不行,我得快点做出决定,要不然妈妈会饿肚子的。我这样对自己说。于是,我毅然右转。
但是这让我绕了很长一段路。没办法,我只能加快脚步,然后越走越快,最后开始跑起来。
天越来越热,我到妈妈单位时已经满头大汗了。但是为了妈妈不饿肚子,我拼了!妈妈看见我给她送饭,喜出望外,一边夸我好样的,一边为我擦汗,其他叔叔阿姨也夸我孝敬父母呢。我问妈妈饿不饿,妈妈抚摸着我的头,说:“不饿,我等着你呢。”我说:那就好,汗没白出。”说完,就和妈妈一起笑了起来。
之后,我得知,婆婆是让我送这次饭是对我的测试,以后我独自出门,她就放心了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018