注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

我们的荣耀(尹安祺)  

2016-08-28 18:43:49|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自尹祺儿《我们的荣耀》
        盼望已久的运动会跑步决赛终于来了,经过层层选拔,参赛选手所剩无几,而老师和同学的期待就落在了我班唯一一个进了决赛的同学------王明身上。
        “各就各位,预备,跑!”只听“砰”的一声,运动员们便像离弦的箭一样“飞”了出去。“加油,加油!”的声音此起彼伏。刚开始跑时,王明遥遥领先,同学和老师们都非常激动。突然,从跑道边传来了“啊!”的一声尖叫,定睛一看,居然是王明摔倒了,腿上还流出了血,同学们坐立不安,老师一会儿向前走几步,一会儿又退回来。就将老师拿定主意去扶他的时候,王明却坚定地说:“我要继续参加比赛!”鲜红的血洒在了跑道上,就像尖针一样刺在我们心上,让我们的心阵阵发痛。班主任几次都想去阻止他,可每当回想起王明那坚定的目光脚步便会不由自主地停了下来。终于,王明“冲”过了终点线,周围想起了热烈的掌声。王明兴奋的笑着,眼睛里却饱含着泪花。
        几周后,我问王明:“你为什么会坚持比赛?”王明笑着回答道:“坚持比赛是我对其他比赛选手的尊敬,更是我们集体的荣誉啊!班里跑的快的人有很多,可老师却选了我,这对我来说又何尝是一种极大的鼓励啊!所以,我不能让老师对我失望,同学对我失望,我要创造属于我们的荣耀!”
        听了王明的话,我惊呆了,嘴上说要捍卫集体荣耀的人很多,又有多少人做到了呢?所以,我要以王明做榜样,与他一起捍卫集体的荣耀!

                                                                                                                                              
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018