注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

虹口漂流(尹安祺)  

2016-08-28 18:43:04|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自尹祺儿《虹口漂流》
        昨天,妈妈带我去虹口玩水,我们参加里一个具有特色的项目-----漂流.
        我和妈妈来到了漂流的的地点,乘坐着充气船,进入了白沙河。
        白沙河的水真急啊!只见河里波涛滚滚,不时有大浪朝着我们乘坐的充气船扑来。船一会儿被冲到左边,一会儿被冲到右边,非常刺激!
        白沙河的水真冰啊!几个大浪扑来,河水打在身上,不一会儿我就已经冷的瑟瑟发抖牙齿也随之颤栗着。有时遇到在岸边游玩,朝船上的我们泼水、用水枪射击我们的时候,我被打中的地方便会冷的失去知觉。
        漂流的人真多呀!一眼望去,河道上全是五颜六色的充气船,相近的船互相打起了水仗妈妈甚至都拿头盔与鞋子在泼水了。有一次,因为战况激烈,妈妈的头盔都掉到河里了,费了好大的劲儿才从奔腾的河水中捞了起来。
        我爱虹口漂流的刺激,但更爱虹口的花草树木、鸟叫蝉鸣,这样生机勃勃的绿色景象!
        
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018