注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

学 游 泳(张好)  

2016-08-28 18:41:23|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张好《学 游 泳》
          希希是我的好朋友,游泳技术不是一般的好,要不是她教我,估计现在我还套着游泳圈呢。
          前几天,我和希希约好了今天一起游泳,她家小区里就有一个大大的的游泳池。出门前我就做好了准备工作,妈妈说自己的事情要学会自己安排,我准备好了泳衣 泳帽 泳镜和大浴巾,和妈妈一起高兴的出门了。
        今天的天气好热阿,太阳火辣辣的晒得我皮肤生疼,更加期待待会的游泳了,想想泡在水里清凉的感觉就开心。终于到希希家了,我们一起来到游泳池,人不算太多,小朋友居多,我已经迫不及待要下水了。希希说:“我们要先把手腕、脚腕、身体打湿再下水,骤然下水身体一下适应不了容易抽筋。”我觉得很有道理,希希真的很细心。
         刚开始,我紧张的不得了,连憋气都不敢,后来我又想,如果自己不坚持,以后永远也不会游泳。我鼓起勇气,捏着鼻子将头埋到水下面去了。第一次憋气,我待不了几秒就上来了,希希鼓励我,她说她刚开始学的时候也是跟我一样,我想我只要不放弃多练习肯定会学会的!就这样,我练习了我也不记得多少遍了,最后我真的可以憋气几十秒了。我越来越有信心了,让希希教我下一步,她带着我一起游,我慢慢找到感觉后把游泳圈放开了,先练习水后蹬脚,渐渐的熟练了,我十分高兴的转过身来看着希希对她比了一个“耶”的手势,她开心的对我竖起了大拇指。
        因为我太开心了,不注意间脚下一滑呛了一口水,刚要起来,我感觉踩到了别人的腿,我又呛了好几口水,这种感觉真的太不好受了。自打那以后,我都小心翼翼的游,再也没呛过水了。
       今天真是难忘的一天,特别要感谢我的好朋友希希教会了我游泳,现在的我完全都不怕水了,还可以经常去"光顾"一下游泳池。今天我不仅学会了游泳,还明白了一个道理,不论做什么事情,都要坚持,只要你坚持并努力,就一定会成功!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018