注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

玥玥的生日(张好)  

2016-08-28 18:40:55|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张好《玥玥的生日》
                                                                                        玥玥的生日
          8月10日晚上,我翻来覆去就是睡不着,明天就是玥玥的生日了,真的好激动阿,嘻嘻!第二天,妈妈来到床边说:“起床了·,起床了,今天是玥玥的生日哦,快起来!”本来睡意浓浓的我听到玥玥过生日这句话之后像打了鸡血一样兴奋,一下子就清醒了,以最快的速度坐了起来。吃完早饭,我拿上给玥玥精心准备的礼物和妈妈一起出门了。
        我和妈妈来到和玥玥约好的地方必胜客,我们到了,门前却没有人,我心想玥玥还没有来吗?我伸长了脖子四处张望,我找人心切不注意撞上了一个人,我连忙说对不起对不起,抬头一看竟然是玥玥,我们都高兴得抱在了一起,真是太有缘了,哈哈!
        我们来到必胜客二楼,拿出送给玥玥的礼物,是我很心爱的一只憨态可掬的熊猫娃娃,是我上次参加舞蹈比赛的奖品。玥玥拿着礼物很开心,她说她非常喜欢,看着她喜欢的样子,我就更高兴了。
        吃完午饭,我们来到六楼儿童乐园,坐上了空中旋转杆,旋转杆越转越快根本停不下来,只听到风在耳边呼呼的响,感觉整个人都要飞出去了一样。但是我和玥玥一点都不怕,我和她紧紧把手拉在一起直到旋转杆停下来。可能因为速度太快吧,下来后我整个脑袋晕乎乎的,我们都休息了好一阵子才缓过来。
        最期待的晚餐后吃蛋糕环节终于开始了,服务员阿姨把蛋糕推过来的时候,我们都伸长了脑袋,看到我们最爱的诱人的蛋糕,口水都要流出来了。我们把蜡烛插上后,给玥玥唱了生日歌,她许了一个愿,然后给我们分好了蛋糕。我挑起一点奶油趁玥玥不注意迅速抹在她脸上,她不服气的追了过来,在我的脸上也抹上了白花花的奶油,我们一下子都成了小花猫。我们看着对方的模样,哈哈大笑起来。
         到了晚上分离的时候,我们都依依不舍,今天我们都玩的很开心,我对玥玥:“生日快乐!下次我生日的时候你也一定要来喔!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018