注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

世上还是好人多(张好)  

2016-08-28 18:40:19|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张好《世上还是好人多》
         在一个天气晴朗的日子里,太阳火辣辣的烧烤着大地,仿佛要把我们烤熟了一样。树上的知了在"知了.知了~”的叫着,我和好朋友红红来到公园里乘凉,坐在河边大树下享受着一丝丝的河风。享受着夏日难得凉爽。
我们看见一个小朋友自己一个人在河边玩耍,没有大人陪着,正在奇怪时,见他脚下一滑,一个站立不稳,栽倒在了河里,听他拼命喊救命啊救命啊。我和红红赶忙站起来对着人多的地方喊到:快来人啊,有人掉水啦。很快,一大堆人聚在了河边。
围观的人越来越多,有的人悄悄的溜走了,有的人在议论:“怎么了·怎么了?发生什么事啦?有的人只站在那里什么也不说‘只是围观。谁也不救他。
看着在水里挣扎的小男孩,越来越无力的双手,我只恨自己不会游泳,要不然我就可以下去救人了。就在这万分危急的时刻,有人 拨开人群喊道:坚持一下,我来救你”。连鞋子都没脱就跳进了河里。只见他双手用力的划水,但是落水的小朋友已经没有力气了。扑通一声,又有一位叔叔跳进了河里。两位叔叔快速的游到落水儿童身边一人拉住小男孩一边朝岸边游回来。在众人的帮助下把小男孩拉上了岸边.
就在这时医院救护车已经到了,护士阿姨把一男孩平放在地上用手压他的胸口,一下·两下~,小男孩突然啊的一声吐出来一大口水。“好啦好啦,旁边的人群中有人说道。有一位叔叔说:"小朋友,下次不能一个人来河边玩,要和爸爸妈妈一起来哦!”
再看刚刚救人的两位叔叔已经没有人了,他们真是好人啊!世上还是好人多!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018