注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

夏日玩水(张好)  

2016-08-28 18:38:40|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张好《夏日玩水》
暑假的一天,天气炎热,太阳火辣辣的烤着,我们像是在烤炉里一样,一个个都汗流浃背,热死了,树上的知了也在“知了知了”的叫,仿佛在说:“好热呀,好热呀,受不了啦!” 我们都在想:去哪里,要凉快些呢?最后一致决定去浦江的五龙谷玩。    经过一个小时的“车上时间”我们到了美丽凉爽的五龙谷。这里通风通气,又是在河岸上,所以比成都凉快多了。
我们踩在河里,冰凉及膝的水让我开心不已,太舒服了。我坐在放在河边的椅子上,将脚放在河里,可舒服了!这时,我才欣赏起风景来:绿油油的森林像绿纱似的穿在山上,十分养眼。清澈的河水快速的流淌,仿佛要把一切冲走。大片大片的树荫把整个河岸笼罩起来,十分凉快。五龙谷可真漂亮呀!          
  我换上泳衣,妈妈说这件衣服很像美国啦啦队的衣服:蓝色的领子,红色的条纹,蓝色的裙摆,还有蓝色的游泳圈图案。准备工作做好了以后,我就开始游泳了。我在水里像鱼一样,游来游去,不亦乐乎。
起来以后,我和妈妈去坐汽艇了,只留下爸爸看守东西。我和妈妈坐在汽艇上,使劲划桨,来到一个阴凉的地方。后来我想:在这儿等太阳下山,不如玩儿点别的。然后我用绳子将我们的游艇往岸边拉,利用冲下来的水玩了一个小小的“激流勇进”,非常好玩。
待到上岸后,爸爸手臂和腿上通红一片,爸爸告诉我们:“你们母女俩拿走了花露水,我就成了蚊子的大餐了。”听后,我忍不住在心里偷笑。
美好的一天就这样结束了。你有这样的经历吗?说来听听!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018