注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

逛跳蚤市场 (张颂雨)  

2016-08-28 18:33:32|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 5月31日,我们学校举办庆祝“六一”儿童节跳蚤市场的活动。当老师宣布活动开始时,我们全校同学窝蜂地跑向跳蚤市场的各个角落。

     首先,到了我们班的三国味道铺面,我们班的铺面面前那是人山人海,我费了好大劲才挤进我们班的铺面我们班卖的东西有凉面、凉虾、凉糕、西瓜、西米露。首先印入我眼帘的是西瓜和西米露。我迫不及待地买了一碗,味道还不错!十分钟后,西瓜和西米露被一抢而空,我心想:“看来我们班的东西实在太好吃了,这么快就卖光了!后来我见我的好朋友张好、杨卜银,我们商量着大家一起逛市场。于是,我们有说有笑,边吃边走地聊起来,在逛市场的过程中,我们东看看西看看,过了会儿,我们看见了贝壳,我问张好:“贝壳应该是白的呀,为什么是白中带粉呢?”她回答:“我也不知道,不过倒是挺漂亮的,有可能贝壳的颜色有很多种呢!。”

后来,我走进了四.三班的铺面,他们买的东西简直是让我眼花缭乱。第一眼看见的东西是一个小长方形,上面印着花花姑娘修正贴。我拿起它,问售货员:“多少元?” 他说,“1元。”我心想,:“好便宜”。于是,我买下了它。当我正转头准备走的时候,突然一个声音传到我耳边,我回头一看,一个穿着蓝色上衣和深蓝色短裤的售货员对我说:“原价12元的花花姑娘笔记本现在卖8元。”我想便宜了4元也不错,就买下来,我才想起我应该跟他再讲讲价,而且买东西也应该货比三家其实,买东西也有很多学问的。

次跳蚤市场的体验活动让我渡过了一个愉快的儿童节。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018